• титульный

О нас в деталях

Государственная итоговая аттестация выпускников

Книга памяти: Дети войны

ФБУЗ Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора

Школа ЗА раЗДЕЛЬНЫЙ сбор

Задать вопрос

­Свяжитесь с нами

Здесь вы можете получить ответ на интересующий вас вопрос..
Я согласен с вашими правилами и условиями
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Новые правила авторизации в АСУ РСО

В целях повышения уровня защиты персональных данных родителей и детей, использующих школьные электронные дневники и другие сервисы, предоставляемые ГИС АСУ РСО для получения муниципальных услуг в электронном виде, с 1 мая 2017 будут использоваться новые правила авторизации в АСУ РСО.


Инструкция по регистрации в ЕСИА для физического лица

Инструкция по авторизации в АСУ РСО через ЕСИА

Как создать учетную запись на портале Госуслуги?

О доступе к электронному дневнику учащихся

Письмо МОиН СО № МО-16-09-10/538-ту от 18.04.2017

Буклет госуслуги

Буклет госуслуги «Образование»

Буклет госуслуги «Здоровье»

Буклет госуслуги «Семья»

Приложение к Письму МОиН СО от 18.04.2017 № МО-16-09-01/368-ту




РОДИТЕЛЯМ УЧАЩИХСЯ ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ШКОЛ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

Внимание! С 1 мая 2017 изменится доступ к электронному дневнику учащихся

Если Ваш ребенок обучается в школе, Вы можете получать информацию о его успеваемости и посещаемости в электронном виде.
Предоставление в электронном виде информации о текущей успеваемости учащегося, ведение электронного журнала и дневника - услуга, включенная в сфере образования в перечень государственных (муниципальных) услуг, предоставляемых в электронном виде.
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 17.12.2009 г. №1993-р
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 25.04.2011 г. N 729-р
Инструментом, посредством которого оказывается услуга по информированию о текущей успеваемости вашего ребенка, является система АСУ РСО.
Каждый родитель, оформляя ребенка в школу, получает у классного руководители или администратора школы реквизиты ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО доступа к информации о своем ребенке в АСУ РСО – логин и пароль.
Родитель, регулярно проверяя электронный дневник своего ребенка, является потребителем государственной (муниципальной) услуги.
АСУ РСО - государственная информационная система Самарской области «Автоматизированная система управления региональной системой образования»

(Постановление Правительства Самарской области от 26.11.2015 №773)

Для государственных и муниципальных информационных систем введены требования: «…в целях унификации действий по предоставлению населению услуг в электронном виде доступ пользователей ко всем региональным и муниципальным информационным системам должен быть организован с использованием Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА)» (Постановление Правительства РФ от 28.11.2011 № 977) Единая система идентификации и аутентификации (ЕСИА) обеспечивает безопасный доступ различных категорий пользователей к информации, содержащейся в государственных информационных системах, муниципальных информационных системах и иных информационных системах
Для получения доступа к АСУ РСО, в том числе к государственной (муниципальной) услуге по информированию о текущей успеваемости зарегистрируйтесь на Едином или Региональном порталах государственных услуг:
www.gosuslugi.ru
www.pgu.samregion.ru
Доступ к АСУ РСО с 01.05.2017 будет возможен только с использованием простой электронной подписи – подтвержденной учетной записи на Едином или Региональном порталах государственных услуг.

С 1 мая 2017 изменится доступ к электронному дневнику учащихся
с 01.05.2017 доступ родителей в АСУ РСО для получения государственной (муниципальной) электронной услуги «Предоставление информации о текущей успеваемости учащегося, ведение дневника и журнала успеваемости» будет возможен только с использованием электронной подписи – подтвержденной учетной записи на Едином или Региональном порталах государственных услуг.

Источник информации: Образовательный портал городского округа Тольятти >>>

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Группа МБУ "Школа №23"

Группа МБУ

Группа детского сада "Жар-птица"

Группа детского сада

Национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства»

Актуально

Пазл добра

Сейчас на сайте

Сейчас 128 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Проектория

Проект «Культурная среда»

Наши контакты

МБУ "Школа №23"

Адрес: 445010, РФ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Ставропольская,19           

План-схема района расположени МБУ Школа №23

Телефоны школы:

8(8482)31-88-16 - директор;

8(8482)31-88-04 - секретарь, медицинская сестра;

8(8482)31-88-28 - вахта, охрана, заместитель директора по ВР;

8(8482)31-88-21 - заместитель директора по УВР, столовая;

8(8482)31-88-83(факс) - главный бухгалтер;

8(8482)31-88-10 - бухгалтерия.

Телефоны структурного подразделения Детский сад "Жар-птица":

8(8482)31-88-14 - заведующая;

8(8482)31-88-51 - медсестра;

8(8482)31-88-29 - старший воспитатель.

Телефоны структурного подразделения Педчасть

8(8482)22-51-36 - учебной части

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению городского округа Тольятти «Школа №23» (ИНН ), согласие на обработку файлов cookies и Ваших пользовательских данных. Если Вы не хотите, чтобы Ваши вышеперечисленные данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках Вашего браузера или покинуть сайт.
Обработка персональных данных, предоставляемых пользователями через интерактивные сервисы сайта, осуществляется в соответствии с «Политикой конфиденциальности сайта» >>>

Внимание! Персональные данные обучающихся публикуются на официальном сайте МБУ "Школа № 23" с письменного согласия их родителей (законных представителей) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных». Любое копирование, использование, распространение, публикация на других сайтах и в социальных сетях, а также передача персональных данных несовершеннолетних, опубликованных на официальном сайте МБУ "Школа № 23", без письменного согласия родителей (законных представителей) будут являться нарушением законодательства Российской Федерации. Пожалуйста, ознакомьтесь с  Заявлением о согласии на обработку персональных данных