• титульный

О нас в деталях

Государственная итоговая аттестация выпускников

Книга памяти: Дети войны

ФБУЗ Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора

Школа ЗА раЗДЕЛЬНЫЙ сбор

Задать вопрос

­Свяжитесь с нами

Здесь вы можете получить ответ на интересующий вас вопрос..
Я согласен с вашими правилами и условиями
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Безопасность в зимний период

Дорогие ребята!

 В целях организации занятости обучающихся в период зимних каникул министерство образования и науки Самарской области запускает проект #ПРОкачайЗИМУ, в рамках которого планируется проведение мероприятий направленных на получение новых знаний, укрепление физического здоровья школьников, формирование потребности в здоровом образе жизни.

Напоминаем вам о соблюдении мер безопасности в зимний период:

Памятка безопасного поведения на зимних каникулах (pdf)

Памятка безопасного поведения

Помните: Ёлка на устойчивой подставке должна быть на расстоянии не менее 1 метра от стен и потолков, отопительных приборов. Используйте исправные электрические гирлянды, не украшайте ёлку свечами, игрушками из бумаги, ваты, не зажигайте возле ёлки пиротехнику, не используйте ее без взрослых.

Помните и соблюдайте ПДД: Теперь темнеет рано и ухудшается видимость, носите на одежде светоотражающие элементы, учитывайте, что в гололед удлиняется тормозной путь. Выбирайте безопасное место для игр и развлечений.

Соблюдайте безопасность на водоемах: по льду ходить нельзя! Остерегайся мест, где ручьи впадают в водоемы, выходят родники; не скатывайтесь на лед с обрывистых берегов. При переходе через реку на лыжах, крепление лыж отстегните; петли палок на кисти рук не накидывайте, рюкзак необходимо повесить на одно плечо.

Если же вы провалились под лед: широко расставив руки, пытайтесь удержаться на поверхности льда, без резких движений выползайте на твердый лед. Оказавшись на прочном льду – ползите от пролома в ту сторону, откуда пришли.


Памятки безопасного поведения (правила безопасности на водоемах, в быту, на транспорте и др.) и ссылки на видеоролики:

  • Правила поведения вблизи водоемов зимой (для младших школьников) Смотреть>>
  • Правила поведения вблизи водоемов зимой (для основной школы) Смотреть>>
  • Дорожное движение, безопасность участников дорожного движения Смотреть>>
  • Презентация - Безопасность и правила дорожного движения Смотреть>>>
  • Памятки для граждан "Правила поведения на железнодорожном транспорте" (УПРАВЛЕНИЕ НА ТРАНСПОРТЕ МВД РОССИИ ПО СКФО) Смотреть>>>
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Группа МБУ "Школа №23"

Группа МБУ

Группа детского сада "Жар-птица"

Группа детского сада

Национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства»

Актуально

Пазл добра

Сейчас на сайте

Сейчас 127 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Проектория

Проект «Культурная среда»

Наши контакты

МБУ "Школа №23"

Адрес: 445010, РФ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Ставропольская,19           

План-схема района расположени МБУ Школа №23

Телефоны школы:

8(8482)31-88-16 - директор;

8(8482)31-88-04 - секретарь, медицинская сестра;

8(8482)31-88-28 - вахта, охрана, заместитель директора по ВР;

8(8482)31-88-21 - заместитель директора по УВР, столовая;

8(8482)31-88-83(факс) - главный бухгалтер;

8(8482)31-88-10 - бухгалтерия.

Телефоны структурного подразделения Детский сад "Жар-птица":

8(8482)31-88-14 - заведующая;

8(8482)31-88-51 - медсестра;

8(8482)31-88-29 - старший воспитатель.

Телефоны структурного подразделения Педчасть

8(8482)22-51-36 - учебной части

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению городского округа Тольятти «Школа №23» (ИНН ), согласие на обработку файлов cookies и Ваших пользовательских данных. Если Вы не хотите, чтобы Ваши вышеперечисленные данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках Вашего браузера или покинуть сайт.
Обработка персональных данных, предоставляемых пользователями через интерактивные сервисы сайта, осуществляется в соответствии с «Политикой конфиденциальности сайта» >>>

Внимание! Персональные данные обучающихся публикуются на официальном сайте МБУ "Школа № 23" с письменного согласия их родителей (законных представителей) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных». Любое копирование, использование, распространение, публикация на других сайтах и в социальных сетях, а также передача персональных данных несовершеннолетних, опубликованных на официальном сайте МБУ "Школа № 23", без письменного согласия родителей (законных представителей) будут являться нарушением законодательства Российской Федерации. Пожалуйста, ознакомьтесь с  Заявлением о согласии на обработку персональных данных