• титульный

О нас в деталях

Государственная итоговая аттестация выпускников

Книга памяти: Дети войны

ФБУЗ Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора

Школа ЗА раЗДЕЛЬНЫЙ сбор

Задать вопрос

­Свяжитесь с нами

Здесь вы можете получить ответ на интересующий вас вопрос..
Я согласен с вашими правилами и условиями
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Музей Пальмиро Тольятти

Музей Пальмиро Тольятти

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Группа МБУ "Школа №23"

Группа МБУ

Группа детского сада "Жар-птица"

Группа детского сада

Национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства»

Актуально

Пазл добра

Сейчас на сайте

Сейчас 134 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Проектория

Проект «Культурная среда»

Наши контакты

МБУ "Школа №23"

Адрес: 445010, РФ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Ставропольская,19           

План-схема района расположени МБУ Школа №23

Телефоны школы:

8(8482)31-88-16 - директор;

8(8482)31-88-04 - секретарь, медицинская сестра;

8(8482)31-88-28 - вахта, охрана, заместитель директора по ВР;

8(8482)31-88-21 - заместитель директора по УВР, столовая;

8(8482)31-88-83(факс) - главный бухгалтер;

8(8482)31-88-10 - бухгалтерия.

Телефоны структурного подразделения Детский сад "Жар-птица":

8(8482)31-88-14 - заведующая;

8(8482)31-88-51 - медсестра;

8(8482)31-88-29 - старший воспитатель.

Телефоны структурного подразделения Педчасть

8(8482)22-51-36 - учебной части

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению городского округа Тольятти «Школа №23» (ИНН ), согласие на обработку файлов cookies и Ваших пользовательских данных. Если Вы не хотите, чтобы Ваши вышеперечисленные данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках Вашего браузера или покинуть сайт.
Обработка персональных данных, предоставляемых пользователями через интерактивные сервисы сайта, осуществляется в соответствии с «Политикой конфиденциальности сайта» >>>

Внимание! Персональные данные обучающихся публикуются на официальном сайте МБУ "Школа № 23" с письменного согласия их родителей (законных представителей) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных». Любое копирование, использование, распространение, публикация на других сайтах и в социальных сетях, а также передача персональных данных несовершеннолетних, опубликованных на официальном сайте МБУ "Школа № 23", без письменного согласия родителей (законных представителей) будут являться нарушением законодательства Российской Федерации. Пожалуйста, ознакомьтесь с  Заявлением о согласии на обработку персональных данных