• титульный

О нас в деталях

Государственная итоговая аттестация выпускников

Книга памяти: Дети войны

ФБУЗ Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора

Школа ЗА раЗДЕЛЬНЫЙ сбор

Задать вопрос

­Свяжитесь с нами

Здесь вы можете получить ответ на интересующий вас вопрос..
Я согласен с вашими правилами и условиями
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

Информация о количестве запланированных и свободных мест в первых классах

МБУ "Школа № 23", комплектуемых на 2024-2025 учебный год (на 05.04.2024)

   Количество мест в первых классах  

   Поданных заявлений   

Количество свободных мест

75 25

 

50

 

Информация о наличии вакантных мест в структурном подразделении Детский сад "Жар-птица" на 05.04.2024 (информация обновляется 1 раз в 10 дней)

Образовательные

программы

Группа

Направ-

лен-

ность

Количество вакантных мест

Количество физических лиц

За счет бюджетных ассигнований

По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц (чел/чел)
федераль-ного бюджета (чел) бюджета Самарской области (чел) бюджета городского округа Тольятти (чел)
Основная образовательная программа - образовательная программа дошкольного образования

Смешанная
ранняя
(1-3 года)

общераз-вивающая

1 0 1 0/0 0/0
Смешанная дошкольная А (5-7 лет) общераз-вивающая 0 0 0 0/0 0/0
Смешанная дошкольная Б (3-5 лет)
общераз-вивающая 0 0 0 0/0 0/0
Смешанная дошкольная В (с ТНР, 5-7 лет)
компенси-рующая 1 0 1 0/0 0/0
Смешанная дошкольная Г (с ТНР, 3-5 лет)
компенси-рующая 1 0 1 0/0 0/0

 

Информация о наличии вакантных мест в МБУ "Школа №23" на 05.04.2024 (информация обновляется 1 раз в 10 дней)

Образовательные

программы

Параллель Количество вакантных мест

Количество физических лиц

За счет бюджетных ассигнований

По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц (чел/чел)
федераль-ного бюджета (чел) бюджета Самарской области (чел) бюджета городского округа Тольятти (чел)
Основная образовательная программа начального общего образования 9 0 9 0/0 0/0
2 0 2 0/0 0/0
0 0 0 0/0 0/0
4 3 0 3 0/0 0/0
Итого 1-4 классы  14 0 14 0/0 0/0
Основная общеобразовательная программа основного общего образования 5 10 0 10 0/0 0/0
6 1 0 1 0/0 0/0
7 10 0 10 0/0 0/0
8 0 0 0 0/0 0/0
9 1 0 1 0/0 0/0
Итого 5-9 классы 22 0 22 0/0 0/0
Основная образовательная программа среднего общего образования 10 12 0 12 0/0 0/0
11 6 0 6 0/0 0/0
Итого 10-11 классы 18 0 18 0/0 0/0
Адаптированная основная образовательная программа начального общего образования обучающихся с тяжелыми нарушениями речи (вариант 5.1) 0 0 0 0/0 0/0
0 0 0 0/0 0/0
0 0 0 0/0 0/0
4 0 0 0 0/0 0/0
Итого 1-4 классы  0 0 0 0/0 0/0
Адаптированная основная образовательная программа начального общего образования обучающихся с нарушениями опорно-двигательного аппарата (вариант 6.1) 0 0 0 0/0 0/0
0 0 0 0/0 0/0
0 0 0 0/0 0/0
4 0 0 0 0/0 0/0
Итого 1-4 классы  0 0 0 0/0 0/0
Адаптированная основная образовательная программа начального общего образования обучающихся с задержкой психического развития (вариант 7.1) 0 0 0 0/0 0/0
0 0 0 0/0 0/0
0 0 0 0/0 0/0
4 0 0 0 0/0 0/0
Итого 1-4 классы  0 0 0 0/0 0/0
Адаптированная основная образовательная программа основного общего образования обучающихся с задержкой психического развития для 5-6 классов 5 0 0 0 0/0 0/0
6 0 0 0 0/0 0/0
Итого 5-6 классы  0 0 0 0/0 0/0
  Итого по школе 54 0 54 0/0 0/0
Образовательные программы по платным услугам

Развивайка (1 класс)

1 0 0 0 0 0/0
Образовательные услуги в ГПД (2-4 классы) 2-4 0 0 0 0 0/0

Развивающая программа дополнительного образования "Узнавайка" - "Логика воображения" (направленность общеразвивающая)

6-7 лет 0 0 0 0 0/0

Развивающая программа дополнительного образования "Узнавайка" - "Развитие и культура речи"

(направленность общеразвивающая)

6-7 лет 0 0 0 0 0/0

Развивающая программа дополнительного образования "Узнавайка" - Психологическая готовность к школьному обучению будущих первоклассников"

(направленность общеразвивающая)

6-7 лет 0 0 0 0 0/0

Нестандартные и творческие задачи элементарной математики (9 классы)

9 0 0 0 0 0/0

Основы лингвистического текста (9 классы)

9 0 0 0 0 0/0

Решение задач повышенного уровня сложности по математике (10 классы)

10 0 0 0 0 0/0

Основы анализа лингвистических единиц и смысловых связей текста (10 классы)

10 0 0 0 0 0/0

Основы анализа лингвистических единиц и смысловых связей текста (11 классы)

11 0 0 0 0 0/0
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Группа МБУ "Школа №23"

Группа МБУ

Группа детского сада "Жар-птица"

Группа детского сада

Национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства»

Актуально

Пазл добра

Сейчас на сайте

Сейчас 116 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Проектория

Проект «Культурная среда»

Наши контакты

МБУ "Школа №23"

Адрес: 445010, РФ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Ставропольская,19           

План-схема района расположени МБУ Школа №23

Телефоны школы:

8(8482)31-88-16 - директор;

8(8482)31-88-04 - секретарь, медицинская сестра;

8(8482)31-88-28 - вахта, охрана, заместитель директора по ВР;

8(8482)31-88-21 - заместитель директора по УВР, столовая;

8(8482)31-88-83(факс) - главный бухгалтер;

8(8482)31-88-10 - бухгалтерия.

Телефоны структурного подразделения Детский сад "Жар-птица":

8(8482)31-88-14 - заведующая;

8(8482)31-88-51 - медсестра;

8(8482)31-88-29 - старший воспитатель.

Телефоны структурного подразделения Педчасть

8(8482)22-51-36 - учебной части

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению городского округа Тольятти «Школа №23» (ИНН ), согласие на обработку файлов cookies и Ваших пользовательских данных. Если Вы не хотите, чтобы Ваши вышеперечисленные данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках Вашего браузера или покинуть сайт.
Обработка персональных данных, предоставляемых пользователями через интерактивные сервисы сайта, осуществляется в соответствии с «Политикой конфиденциальности сайта» >>>

Внимание! Персональные данные обучающихся публикуются на официальном сайте МБУ "Школа № 23" с письменного согласия их родителей (законных представителей) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных». Любое копирование, использование, распространение, публикация на других сайтах и в социальных сетях, а также передача персональных данных несовершеннолетних, опубликованных на официальном сайте МБУ "Школа № 23", без письменного согласия родителей (законных представителей) будут являться нарушением законодательства Российской Федерации. Пожалуйста, ознакомьтесь с  Заявлением о согласии на обработку персональных данных