• титульный

О нас в деталях

Государственная итоговая аттестация выпускников

Книга памяти: Дети войны

ФБУЗ Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора

Школа ЗА раЗДЕЛЬНЫЙ сбор

Задать вопрос

­Свяжитесь с нами

Здесь вы можете получить ответ на интересующий вас вопрос..
Я согласен с вашими правилами и условиями
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Год семьи

 

Стипендии и меры поддержки обучающихся

СТИПЕНДИИ

Уставом Учреждения не предусмотрены стипендии и иные виды материальной поддержки.


ОБЩЕЖИТИЯ И ДРУГИЕ ВИДЫ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Образовательная организация интернатами, общежитиями и иными жилыми помещениями, в том числе для иногородних обучающихся не располагает. Плата за проживание не формируется.

Образовательная организация интернатами, общежитиями и иными жилыми помещениями, в том числе в отношении инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, не располагает. Плата за проживание не формируется. Подробнее с этой информацией можно ознакомиться в подразделе "Доступная среда"


ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ

МБУ "Школа №23" трудоустройство выпускников не обеспечивает.


МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ

Оплата за содержание (питание) нуждающихся в социальной поддержке детей школьного возраста в образовательных учреждениях, реализующих основные общеобразовательные программы.

На основании: Постановления Мэра городского округа Тольятти от 19.02.2008 №515-1/п (ред. от 10.07.2008) «Об утверждении положения о порядке предоставления дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан в городском округе Тольятти.»

Вид питания: бесплатное питание, льготное питание

Категория: дети из малоимущих семей, дети из приемных семей, дети-инвалиды

Необходимые документы: заявление

По всем вопросам обращаться к Глиба Ольге Витальевне, зам. директора по ВР


Проезд учащихся в городском общественном транспорте

На основании: Постановления Мэра городского округа Тольятти от 19.02.2008 №515-1/п (ред. от 10.07.2008) «Об утверждении положения о порядке предоставления дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан в городском округе Тольятти»

Категории: дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей

Необходимые документы: заявление, ксерокопия сберкнижки

По всем вопросам обращаться к Глиба Ольге Витальевне, зам. директора по ВР


Первоочередное право на бесплатное обеспечение учебными изданиями из библиотечных фондов образовательных учреждений

На основании: Порядка обеспечения учащихся муниципальных и государственных образовательных учреждений Самарской области учебными изданиями, приобретаемыми за счет средств областного бюджета, утвержденным Постановлением Правительства Самарской области от 25 июля 2007 года №114.

Информация министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области

На территории Самарской области для семей с детьми предусмотрены меры социальной поддержки, предоставляемые из средств федерального и областного бюджетов.


 

Иные меры социальной поддержки, предоставляемые учащимся и их родителям (законным представителям) регламентируются нормативными распорядительными актами Российской Федерации, Самарской области, муниципального округа Тольятти.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Группа МБУ "Школа №23"

Группа МБУ

Группа детского сада "Жар-птица"

Группа детского сада

Национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства»

Актуально

 

Пазл добра

Сейчас на сайте

Сейчас 279 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Проектория

Проект «Культурная среда»

Наши контакты

МБУ "Школа №23"

Адрес: 445010, РФ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Ставропольская,19           

План-схема района расположени МБУ Школа №23

Телефоны школы:

8(8482)31-88-16 - директор;

8(8482)31-88-04 - секретарь, медицинская сестра;

8(8482)31-88-28 - вахта, охрана, заместитель директора по ВР;

8(8482)31-88-21 - заместитель директора по УВР, столовая;

8(8482)31-88-83(факс) - главный бухгалтер;

8(8482)31-88-10 - бухгалтерия.

Телефоны структурного подразделения Детский сад "Жар-птица":

8(8482)31-88-14 - заведующая;

8(8482)31-88-51 - медсестра;

8(8482)31-88-29 - старший воспитатель.

Телефоны структурного подразделения Педчасть

8(8482)22-51-36 - учебной части

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению городского округа Тольятти «Школа №23» (ИНН ), согласие на обработку файлов cookies и Ваших пользовательских данных. Если Вы не хотите, чтобы Ваши вышеперечисленные данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках Вашего браузера или покинуть сайт.
Обработка персональных данных, предоставляемых пользователями через интерактивные сервисы сайта, осуществляется в соответствии с «Политикой конфиденциальности сайта» >>>

Внимание! Персональные данные обучающихся публикуются на официальном сайте МБУ "Школа № 23" с письменного согласия их родителей (законных представителей) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных». Любое копирование, использование, распространение, публикация на других сайтах и в социальных сетях, а также передача персональных данных несовершеннолетних, опубликованных на официальном сайте МБУ "Школа № 23", без письменного согласия родителей (законных представителей) будут являться нарушением законодательства Российской Федерации. Пожалуйста, ознакомьтесь с  Заявлением о согласии на обработку персональных данных