• титульный

О нас в деталях

Государственная итоговая аттестация выпускников

Книга памяти: Дети войны

ФБУЗ Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора

Школа ЗА раЗДЕЛЬНЫЙ сбор

Задать вопрос

­Свяжитесь с нами

Здесь вы можете получить ответ на интересующий вас вопрос..
Я согласен с вашими правилами и условиями
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

ВПР 2022

Всероссийские проверочные работы – это комплексный проект в области оценки качества образования, направленный на развитие единого образовательного пространства в Российской Федерации, мониторинг введения Федеральных государственных образовательных стандартов (ФГОС), формирование единых ориентиров в оценке результатов обучения, единых стандартизированных подходов к оцениванию образовательных достижений обучающихся.

Указанные цели достигаются за счет проведения ВПР в единое время по единым комплектам заданий, а также за счет использования единых для всей страны критериев оценивания.

В 2021 году Всероссийские проверочные работы проводятся в 4-8 и 11 классах ОО по отдельным предметам согласно Порядку и Плану-графику проведения ВПР.

Всероссийские проверочные работы будут проведены по следующим предметам:

  • для обучающихся 4 классов по каждому из учебных предметов: «Русский язык», «Математика», «Окружающий мир»;
  • для обучающихся 5 классов по каждому из учебных предметов: «Русский язык», «Математика», «Биология», «История»;
  • для обучающихся 6 классов по каждому из учебных предметов: «Русский язык», «Математика»- для всех классов в параллели. По предметам: «История», «Биология», «География», «Обществознание» - для каждого класса по двум предметам на основе случайного выбора. Информация о распределении предметов по классам в параллели происходит через личный кабинет в федеральной информационной системе оценки качества образования;
  • для обучающихся 7 классов по каждому из учебных предметов: «Русский язык», «Математика», «Биология», «История», «География», «Обществознание», «Физика», «Иностранный язык»;
  • для обучающихся 8 классов по каждому из учебных предметов: «Русский язык», «Математика»- для всех классов в параллели. По предметам: «История», «Биология», «География», «Обществознание», «Физика», «Химия» - для каждого класса по двум предметам на основе случайного выбора. Информация о распределении предметов по классам в параллели происходит через личный кабинет в федеральной информационной системе оценки качества образования;
  • для обучающихся 11 классов по каждому из учебных предметов: «Биология», «География», «Физика», «Химия», «Иностранный язык», «История».

Приказ от 26.02.2021 №31/2-ОД «Об организации и проведении Всероссийских проверочных работ во II полугодии 2020-2021 учебного года»

График проведения ВПР 2021 >>>

Порядок проведения ВПР >>>

Образцы и описания проверочных работ для проведения ВПР >>> 


Нормативные документы

Распоряжение Министерства образования и науки Самарской области № 223-р от 09.03.2021 «О проведении Всероссийских проверочных работ в Самарской области в 2021 году»

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 12.02.2021г. № 14-15 «О проведении всероссийских проверочных работ в 4-8, 10-11 классах в 2021 году»

 

Предлагаем вам памятку "Как предотвратить стресс у ребенка перед оценочными работами"

 
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Группа МБУ "Школа №23"

Группа МБУ

Группа детского сада "Жар-птица"

Группа детского сада

Национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства»

Актуально

Пазл добра

Сейчас на сайте

Сейчас 203 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Проектория

Проект «Культурная среда»

Наши контакты

МБУ "Школа №23"

Адрес: 445010, РФ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Ставропольская,19           

План-схема района расположени МБУ Школа №23

Телефоны школы:

8(8482)31-88-16 - директор;

8(8482)31-88-04 - секретарь, медицинская сестра;

8(8482)31-88-28 - вахта, охрана, заместитель директора по ВР;

8(8482)31-88-21 - заместитель директора по УВР, столовая;

8(8482)31-88-83(факс) - главный бухгалтер;

8(8482)31-88-10 - бухгалтерия.

Телефоны структурного подразделения Детский сад "Жар-птица":

8(8482)31-88-14 - заведующая;

8(8482)31-88-51 - медсестра;

8(8482)31-88-29 - старший воспитатель.

Телефоны структурного подразделения Педчасть

8(8482)22-51-36 - учебной части

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению городского округа Тольятти «Школа №23» (ИНН ), согласие на обработку файлов cookies и Ваших пользовательских данных. Если Вы не хотите, чтобы Ваши вышеперечисленные данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках Вашего браузера или покинуть сайт.
Обработка персональных данных, предоставляемых пользователями через интерактивные сервисы сайта, осуществляется в соответствии с «Политикой конфиденциальности сайта» >>>

Внимание! Персональные данные обучающихся публикуются на официальном сайте МБУ "Школа № 23" с письменного согласия их родителей (законных представителей) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных». Любое копирование, использование, распространение, публикация на других сайтах и в социальных сетях, а также передача персональных данных несовершеннолетних, опубликованных на официальном сайте МБУ "Школа № 23", без письменного согласия родителей (законных представителей) будут являться нарушением законодательства Российской Федерации. Пожалуйста, ознакомьтесь с  Заявлением о согласии на обработку персональных данных